Look Up!

When you down,
Look up!
When in doubt,
Look up!

Allah will teach you how to not give up. Look up more!

DSC_5166

In response to Weekly Photos Challenges: Look up

Advertisements

20 thoughts on “Look Up!

    • Niku artine napa mbak? ^^

      Itu di Dieng mbak… WPC itu photo challenge aja sih mbak, buat seru2an berbagi foto dengan tema berganti2 tiap pekannya. Selain buat seru2an, ada peluang unt dpat visitor dari berbagai negara yang bahkan kita tidak tau bahwa negara itu eksis 😆 … serulah, coba aja. 🙂

      • ganbarre Mas rencange ganbatte..ehehe

        Dieng itu gunung prau ya..
        Weh, gak canggih moto aku Mas. maksudnya visitor itu gmn? beneran ada yg dateng berkunjung gitu?
        kayak negara liechtenstein yang baru denger namanya tahun kemarin 😀

      • Sikunir mbak,

        Iya, distatistik blog menunjukkan begitu…
        Anyway, ini gak butuh keahlian moto canggih kok, asal njepret kaya saya cukup. Lagian foto yang satu ini, yang jepret masku, saya-nya yang jadi obyek hehe

      • Oalah…stats blog ya,
        ya allah, ga kepikiran blas kesitu. jarang merhatiin stas soale. kirain beneran orangnya yg datang..heu..pantes berasa aneh..sori Mas jd g nyambung..bisa sekalian ningkatin trafik itu berarti ya.. 😀

        Hemm..itu tinggal pasang foto sama dikasih tulisan dikit sesuai tema terus ditambah link ke wpc gitu ya..oke…suwun infonya Mas… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s